EUS     ES

Nuestros cócteles


Tenemos un amplio abanico de cócteles que cuidamos con cariño y servimos con mimo 

Gin Tonic

Si de algo se caracterizan las gastrotecas 1990, son por sus Gintonics. Desde que abrimos nuestra primera gastroteca, hemos dispuesto de más de 50 ginebras diferentes, todo ellos suministrados mensualmente desde Barcelona. Los preparamos con especial mimo y atención, haciendo hincapié en cada uno de los pasos a dar para una perfecta elaboración.

Elaboración

Elegir una gran copa de balón
Echar hielos scotsman
Congelar en bloque dichos hielos en la máquina de congelación
Añadir siropes de diferentes frutas
Agregar potenciadores de aromas Bitterman’s
Sumar ginebra dosificada con jigger
Echar tónica bien fría
Para terminar, añadir frutas deshidratadas

“Las excusas no son excusa
si son para brindar”

Mojito

Elaborados artesanalmente por nuestros camareros, paso a paso, con mucho mimo. Ideales para refrescarte en días calurosos, oportunos para endulzarte cualquier tarde-noche veraniega!

Elaboración

Elegir una vaso tipo jarra
Añadir hielos scotsman pasados por la máquina de hielo pilé
Echar sirope de pomelo
Añadir azúcar
Limas frescas bien machacadas con su jugo
Sumar ron blanco a gusto del cliente
Para terminar, echar gaseosa o soda

“Cuando endulzas la garganta
vives un momento dulce”

Vermut preparado

Uno de nuestros fuertes para los aperitivos. Lo mejor para tomar al mediodía acompañado de nuestros deliciosos chipis o de las maravillosas croquetitas de jamón ibérico. Contamos con diferentes variedades de vermut, para servir al gusto del cliente!

Elaboración

Escoger una copa fina de tamaño medio
Hielos scotsman
Añadir siropes de naranja sanguina
Echar potenciadores de aromas Bitterman’s especiales
Añadir el vermut elegido por el cliente bien frío